网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com

“人口杯”国策宣传雷歌大奖赛征稿启事

加入时间: 2016-12-15  点击数(343)
 
    为全面推动人口和计划生育“全面两孩”政策的实施,做好国策宣传,增强人民群众对人口基本国情和计划生育基本国策的认识,引导育龄人群合法生育、健康生育,现举办“人口杯”国策宣传雷歌大赛,具体征稿如下:
    一、主办单位:湛江经济技术开发区人口和社会事务管理局
    二、大赛评委:特邀请雷州市雷剧艺术研究会组织评委会评选
    三、征稿对象:
    全国雷州歌爱好者,不受职业、区域的限制,均可参赛。
    四、征稿要求:
    (一)稿件内容要求思想健康、积极向上、敢于创新、文责自负。
    1、宣传计划生育国策,提倡优生优育,提高人口素质。
    2、弘扬良好的社会公德,倡导良好社会风气。
    3、弘扬传统美德,倡导文明新风。
    4、注重家庭教育,倡导良好的家风。
    (二)作品形式:雷歌体裁,单首或组歌均可,不加歌垫,并按雷州歌传统二十五韵为大赛韵律运用准则;每位作者投寄单首歌不超过8首,组歌不超5组(每组歌限于6首之内)。作品要加上题目。
    五、奖项设置:
    1、大赛不收取参赛费、评审费,将视作品质量评出一等奖2名,每名奖金1000元;二等奖6名,每名奖金500元;三等奖10名,每名奖金200元;优秀奖30名,每名奖金100元。
    2、获奖作者名单及三等奖以上的作品将在《雷州新闻》、《东海之声》及湛江经济技术开发区官网上刊登;每位获奖者均获得荣誉证书一本。
    3、凡获优秀奖以上的作品,将结集出册。
    六、征稿时间:
    2016年12月16日起至2017年1月6日截稿,电子邮件、邮寄投稿均可。投稿请注明真实姓名、手机号码和联系地址。
    电子投稿邮箱:554322606@qq.com
    邮寄稿件以当地邮戳为准,来稿请寄:广东省湛江开发区人民大道中42号泰华大厦一楼行政服务厅人口局窗口,汪军收 邮编524000
    为保证稿件、包裹或快递的安全送达,请通过中国邮政投寄。勿用其他方式投递,以免丢失。稿件不退,请自留底稿。
 
 
 
“人口杯”国策宣传雷歌大奖赛组委会
2016年12月16日



 
打印文章】 【关闭窗口

版权所有:湛江经济技术开发区管委会 粤ICP备040144 
地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 您是第38452638位访问者
备案号:粤ICP备040144