网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com

湛江盛宝科技有限公司

加入时间: 2015- 9-11  点击数(6758)
 
    湛江盛宝科技有限公司是上海盛宝冶金科技有限公司的分公司,本公司主营业务为全国各大钢铁企业提供和研发钢铁企业所需的铁水预处理、电路转炉冶炼、炉外精炼、连铸保护等20多个系列300多种合金与辅料产品,品种覆盖绝大部分钢铁冶炼原辅材料。目前上海盛宝冶金科技有限公司是宝钢最大的冶金辅料供应商。
    现在为配套服务湛江钢铁项目,特此在东海岛钢铁配套园区投资2.1亿,兴建100亩的炼钢原辅料生产基地。
    在全社会倡导低碳环保、绿色GDP发展模式的大环境下,我司和湛江钢铁项目紧密合作,进行LCA(生命周期评价)项目研究。在为湛江经济增长贡献的同时,努力为钢铁项目转型为“绿色制造、循环经济为产业发展”的朝阳环保型企业奋斗。



 
打印文章】 【关闭窗口

版权所有:湛江经济技术开发区管委会 粤ICP备040144 
地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 您是第38507485位访问者
备案号:粤ICP备040144